CURSOS

APRENDI MUITO até conseguir montar minha própria cozinha e atender OS MAIS DIVERSOS CLIENTES, ENTRE ELES CRIANÇAS FOFINHAS E AS MAIORES EMPRESAS DO BRASIL…

E como dividir é multiplicar, QUERO ENSINAR VOCÊ TUDO ISSO, seja para seu simples lazer ou para começar a ganhar dinheiro com esses ensinamentos que adquiri ao logo de 10 anos de profissão como CHEF de Cozinha.

“Eu amo o que faço e adoro quando consigo levar esse meu conhecimento para as pessoas e perceber a felicidade delas.” Fe

Então separei alguns temas que acho super legais para você. Veja abaixo.

 

Escolha a Categoria Desejada Abaixo.

  • OFICINA DE PÃES

    Sobre o Curso.

    Fico super feliz de compartilhar com você uma das receitas que eu mais gosto de fazer, os pães.
    Uma aula muito divertida e valiosa que resgata a fermentação natural e ensina segredos da preparação do pão artesanal que é muito mais saboroso e super valorizado por quem consome.

    Da uma olhadinha em alguns trechos dessa oficina que fiz em parceria com o SEBRAE de Cuiabá – MT. Clique aqui e assista agora.

    Tenho certeza que você vai adorar!

    Tudo Que Aprenderemos no Curso.

    3 Sabores de pães artesanais – Cenoura, Beterraba e Ervas Finas;
    Pão Forma Integral – Preparação, ponto certo e variações da massa;
    Ciabatta – Os segredos dessa maravilha;
    Pão Italiano – O Verdadeiro com fermentação natural;
    Fermentação; – Aprenda tudo sobre a fermentação natural;
    Utilização e diferenças das farinhas; – Comum e Integral
    Modelagem;
    Acabamento;
    Forno;
    Conservação.

    Quem Pode Participar?

    A oficina de pães foi desenvolvida para amadores e profissionais que buscam diversão, reciclagem e conhecimento para produzir pães em casa, receber encomendas ou até mesmo ingressar de verdade no mundo da panificação. Fernanda Quatrocchi explica de maneira simples todos os processos para deixar seus pães super deliciosos.

    Você Vai se Divertir Muito Com a CHEF Fernanda Quatrocchi!

    Tem interesse na oficina de pães?
    Entre em contato por e-mail: contato@4kifestas.com.br para verificar as datas disponíveis.

    OBS: ESSA OFICINA NÃO NECESSITA DE PRÉ REQUISITOS E PODE SER REALIZADA EM TODO BRASIL

  • CONFEITARIA 1

    Sobre o Curso.

    São mais de 10 anos atuando com confeitaria e essa experiência me fez montar um curso super alegre e esclarecedor pra você que deseja conhecer um pouco o mundo dos confeiteiros. Truques e Dicas essenciais para preparação de bolos saborosos e com recheios de primeira.

    Você sairá do curso fazendo bolos maravilhosos!

    Tudo Que Aprenderemos no Curso.

    Massa de Pão de Ló – A verdadeira e mais fofa que você já viu;
    Massa de Chocolate Genóise – Preparação, ponto certo e variações da massa;
    Merengue Italiano; – Amado por todos;
    Merengue Suiço; – Os segredinhos dessa delicia;
    Ganache; – Um dos mais pedidos;
    Massa Brissé; – Esse vai te surpreender;
    Creme de Confeiteiro ou Pâtisserie; – Não podia ficar de fora;
    Fornos.

    Quem Pode Participar?

    Feito para todos!
    A confeitaria básica passa por receitas e truques valiosos apresentados por Fernanda Quatrocchi nesse curso super bacana. Será detalhado tudo que você precisa saber para aprender e começar a pegar encomendas ou produzir os bolos de aniversário de quem você mais ama.

    Você Vai se Divertir Muito Com a CHEF Fernanda Quatrocchi!

    Vamos aprender a produzir bolos saborosos?
    Entre em contato por e-mail: contato@4kifestas.com.br para verificar as datas disponíveis.

    OBS: ESSE CURSO É IDEAL PARA QUEM DESEJA INGRESSAR NA CONFEITARIA E NÃO NECESSITA DE PRÉ-REQUISITOS.

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